11 причин перейти на новую аналитику Google Analytics 4 осенью 2022 года

11 причин перейти на новую аналитику Google Analytics 4 осенью 2022 года

Несмотря на то, что аналитика GA4 вышла в свет еще в 2020 году, она пока не нашла широкого распространения среди маркетологов и аналитиков. На это был ряд своих причин, таких как структурные и визуальные отличия, упущения со стороны разработчиков и т.д. Так как структура и логика сбора данных у GA4 и Universal Analytics значительно отличаются,… Читать дальше »

Рынок паблишеров 2021-2022: исследование

Рынок паблишеров 2021-2022: исследование

Осенью 2021 года Admixer Advertising при поддержке IAB Ukraine и Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) провел исследование рынка паблишеров. Исследование проводилось путем прямого анонимного онлайн-опроса на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Беларуси и Молдовы. Инсайты, полученные в результате исследования, могут послужить основой для дальнейшего развития рынка локальных паблишеров, поскольку сами игроки озвучивают основную проблематику рынка. Монетизация и… Читать дальше »

6 важных вопросов о программатик

6 важных вопросов о программатик

Слово программатик очень плотно вошло в жизни людей, связанных с диджитал-рекламой, тем не менее до сих пор не все до конца понимают, что и как работает в этой системе закупки рекламы. Для внесения ясности в прошлом году мы в наших соцсетях создали рубрику, где по пятницам отвечали на какой-то насущный вопрос о программатик. В этой… Читать дальше »